Recette : pavé de chèvre au coulis de poivron
Pavé de chèvre au coulis de poivron |
Pavé de chèvre au coulis de poivron |
Ingrédients :
- un chèvre frais,
- un bouquet de persil,
- une gousse d'ail,
- agar-agar,
- un poivron rouge,
- coulis de tomates,
- piment d'espelette,
- ail,
- sel, poivre,
- un filet d'huile d'olive,
Dans une casserole porter à ébullition 50ml d'eau minérale avec une pointe d'agar-agar. Après 2 minutes de bouillon éteindre le feu et laisser refroidir quelques minutes. Emietter le fromage de chèvre dans la préparation, émincer le bouquet de persil, ajouter l'ail écrasé et fouetter. Répartir cette préparation dans des moules à muffins et placer au réfrigérateur.
Pour le coulis de poivron, éplucher le poivron avec un couteau éplucheur et le couper en petit dés. Le faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes puis ajouter le coulis de tomates, le piment d'Espelette, l'ail le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Passer au tamis et placer au réfrigérateur. Servir les pavés de chèvre recouvert de coulis de poivron bien frais.
Superbe cette recette !!!
RépondreSupprimerAvec le beau temps qui arrive, c'est très rafraîchissant. Merci!
Supprimer