|
Chutney de figues |
|
Chutney de figues
|
La semaine dernière, je vous parlais des bienfaits des
figues alors voici une petite recette pour compléter un peu cet article.
Ingrédients : ( pour un petit pot de confiture)
- 300g de figues fraîches bien mûres,
- 100g d'oignons (= un oignon moyen),
- 50g de sucre roux,
- 1 cuillère à café de 4 épices,
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- 2 cuillères à café de moutarde,
- 1 petit verre d'eau.
Couper les figues en petits morceaux ainsi que l'oignon.
Mettre dans une casserole et ajouter le reste des ingrédients. Faire cuire à feu doux pendant une demi heure en remuant de temps en temps. Mouiller à nouveau la préparation en ajoutant de l'eau si elle attache au fond de la casserole. Mettre en pot encore chaud.
|
Chutney de figues
|
|
Chutney de figues
|
|
Chutney de figues
|
|
Chutney de figues
|
|
Chutney de figues
|
|
Chutney de figues
|
Commentaires
Enregistrer un commentaire