Dip au fromage de chèvre


Dip au fromage de chèvre

Voilà une recette toute simple de dip avec du fromage de chèvre. Passe partout, elle peut accompagner des crudités pour un apéritif ou une entrée de crudités, la salade, le poulet, des crevettes...

Ingrédients :

1/2 fromage frais de chèvre,
3 cuillères à soupe d'eau minérale,
un trait d'huile d'olive,
ciboulette,
ail finement coupé ou ail semoule




Ecraser à la fourchette le fromage frais et ajouter l'eau. Mélanger pour que le fromage prenne une consistance plus liquide. Au besoin ajouter un peu d'eau. Verser l'huile d'olive et bien mélanger. Ajouter ensuite la ciboulette et l'ail et mélanger à nouveau. Servir frais.






Commentaires

  1. Hum, le fromage de chèvre et les autres .... mon
    mignon . Je penserais à ce dip pour un prochain apéro ! bon we !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui pour un apéro léger avec des bâtonnets de crudités c'est idéal. Bon week end également.

      Supprimer
  2. sympa cette version, j'ai l'habitude de faire une base fromage blanc, celle ci est sans doute plus goûteuse, je vais me l'approprier tiens!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés