Tarte saumon et asperges

tarte saumon/asperges
 Ingrédients :

tarte saumon/asperges

  • une pâte feuilletée,
  • 2 pavés de saumon,
  • un demi cube de bouillon aux légumes
  • un bocal d'asperges vertes,
  • du parmesan,
  • 2 oeufs,
  • 1/2 brique de crème de soja,
  • sel, curry

Préchauffer le four à 180°C.

Enlever la peau du saumon et le couper en petit dés. Mettre à chauffer 250ml d'eau. Une fois qu'elle bout, ajouter le demi bouillon de légumes puis les dés de saumon. Laisser cuire une minute et égoutter délicatement le saumon. Laver et égoutter les asperges.

Etaler la pâte feuilletée et garnir un moule à tarte avec. Dans un bol, battre les oeufs, la crème de soja, le sel et le curry. Dans le fond de tarte, déposer les asperges et le saumon. Recouvrir avec le mélange crème/oeuf. Parsemer de parmesan râpé. Enfourner 20 minutes.

tarte saumon/asperges

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