Gaspacho de concombre


Gaspacho de concombre
J'aime bien réaliser cette recette ultra-rapide le soir, après une journée très chaude. Ce gaspacho de concombre est à la fois rafraîchissant et hydratant. 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • un concombre,
  • 1 fromage de chèvre frais,
  • un peu d'eau, plus ou moins selon la consistance voulue,
  • une demi cuillère à café de moutarde,
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive,
  • des feuilles de basilic, 
  • sel, poivre
  • graines de sésames pour la décoration.

Laver et couper le concombre, avec la peau, en dés et les mettre dans un blender. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf sésame), et mixer. Ajouter un peu d'eau si nécessaire et rectifier l'assaisonnement. Placer une heure au réfrigérateur avant de déguster pour plus de fraîcheur. 





Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés