mercredi 25 janvier 2012

L'huile de pépins de tomates


huile de pépin de tomate



Connue depuis de nombreuses années en Asie, l’huile de graines de tomates est apparue il y a seulement quelques années en Europe. Encore peu connue et difficile à trouver, cette huile est très riche en oméga3 et lycophène (antioxydant).

L’huile de pépins de tomates s’utilise aussi bien en cuisine qu’en cosmétique. Elle est très parfumée ce qui peut déranger certain odorat sensible. C’est une huile qui pénètre très rapidement dans la peau sans la laisser grasse. Elle ravive le teint et possède des vertus anti-âge. On peut l’utiliser pour des peaux matures, sèches, mixtes ou grasses. C’est un soin formidable pour les cheveux secs et abîmés.

Découvrez également tous les bienfaits de la tomate.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...